8 ATELIERWOHNUNGEN MIT TIEFGARAGE, ROBERT-KOCH-STRASSE IN 65604 ELZ

Denn vor allem die Lage ist entscheidend für den Werterhalt der Immobilie, für modernes Wohnen im Kontext zwischen Urbanität und Natur, für die eventuelle Vermietbarkeit und insbesondere auch für einen späteren Wiederverkauf Ihrer Wohnung.

Mit dem Kauf einer Wohnung sichern Sie sich eine wertbeständige Kapitalanlage.

Freuen Sie sich auf Ihr neues Zuhause. Sie werden sich wohlfühlen.

Zwischen Köln und Frankfurt. Citynah, naturnah.

Planerisch wurde hier Beispielhaftes konzipiert und umgesetzt. Elz bietet alles was zu einem attraktiven und lebendigen Ambiente gehört. Kindergärten, Schulen und Einrichtungen zur medizinischen Versorgung, optimale Einkaufs- und vielfaltige Freizeitmöglichkeiten sowie Fitness- und Sportanlagen. Die Verkehrsanbindung mit dem Auto (A3), den öffentlichen Nahverkehr und dem ICE-Bahnhof in Limburg ist ideal.

Die Architektur: Faszinierend. Urban

Der Baukörper wird durch akzentuierende Rücksprünge gestaltet, in die die nach Süden ausgerichteten Balkone und Loggien integriert sind.

Privatheit pur: der tiefer liegende Fassadenteil schützt Sie und ihre Gäste vor schlechtem Wetter und neugierigen Blicken, eine wahre Rückzugsoase.

Die Ausstattung: Hochwertig, modern.

Egal welche Wohnung Sie wählen, Sie entscheiden Sich für einen Lebensraum der Extraklasse und für ein Maximum an Freiraum, der sich nicht nur in den großzügigen Wohn-/Essbereich beweist. Größe Glaselemente sorgen für lichtdurchflutete Räume. Die Küchen sind in den Wohn-/Essbereich integriert.

Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen:

– Exklusive Raumhöhe: 2,57m
– Atelierfenster mit einer Höhe von 2,27m
– Erdgeschoss-Wohnung mit Privatgarten
– Hochwertige Boden- und Wandfliesen
– Echtholzparkett in attraktiven Schiffsbodenverband
– Fußbodenheizung in allen Räumen
– Elektrische Rollläden bzw. Raffstore in allen Wohnungen
– Video-Gegensprechanlage
– Personenaufzug mit Edelstahlwänden vom KG bis DG
– Großzügige Tiefgaragenstellplätze bis zu 3,20m Breite
– Außenstellplätze mit Carports
– SAT-Anlage für TV
– CAT 6 Netzwerkverkabelung in den Wohnungen
– Wasserenthärtungsanlage für das gesamte Objekt

Gerne überreichen wir Ihnen die ausführliche Baubeschreibung, die alle Vorzüge Ihrer Wohnung aufzeigt.

#1 ERDGESCHOSS: 3-Zimmer-Atelierwohnung 123,16 m² & 129m² Garten

Besonders exklusiven Wohnansprüchen wird die Atelierwohnung im Erdgeschoss gerecht, die durch ihre Großzügigkeit der drei Zimmer, den abgetrennten Privatbereich mit SCHLAFEN / ANKLEIDE und der Terrasse mit 23 m² im 129 m² großen Privatgarten begeistert.

– AR 4,00m²
– BAD: 11,66m²
– DIELE: 9,82m²
– DU/WC: 4,11m²
– GAST: 12,45m²
– SCHLAFEN: 19,35m²
– TERRASSE: 23,03m²
– WOHNEN/ESSEN/KOCHEN: 52,43m²

Die Bereiche Essen, Kochen, Wohnen und Schlafen gehen möglichst nahtlos ineinander über. Nischen und akzentuierende Wände sorgen bei aller Offenheit dennoch für die gewünschte Privatsphäre.

#3 ERDGESCHOSS: 4-Zimmer-Atelierwohnung 143,72 m²

Besonders exklusiven Wohnansprüchen wird die Atelierwohnung im Erdgeschoss gerecht, die durch ihre Großzügigkeit der vier Zimmer, den abgetrennten Privatbereich mit SCHLAFEN / ANKLEIDE / BAD und den beiden Balkonen mit 33 m² & 16 m² die mit dem Charakter von Dachterrassen begeistern.

– AR 3,82m²
– BAD: 12,54m²
– DIELE: 7,77m²
– DU/WC: 4,53m²
– KIND: 13,07m²
– SCHLAFEN: 14,11m²
– ANKLEIDE: 8,83m²
– BALKON 1: 33,41m²
– BALKON 2: 16,06m²
– BÜRO/GAST: 11,76m²
– WOHNEN/ESSEN/KOCHEN: 45,12m²

#4 OBERGESCHOSS: 3-Zimmer-Atelierwohnung 118,23 m²

Besonders exklusiven Wohnansprüchen wird die Atelierwohnung im Erdgeschoss gerecht, die durch ihre Großzügigkeit der drei Zimmer, den abgetrennten Privatbereich mit SCHLAFEN / ANKLEIDE und dem Balkon mit 13 m²begeistert der mit dem Charakter einer Dachterrasse begeistert.

– AR 4,00m²
– BAD: 11,66m²
– DIELE: 9,82m²
– DU/WC: 4,11m²
– GAST: 12,45m²
– SCHLAFEN: 19,35m²
– BALKON: 13,15m²
– WOHNEN/ESSEN/KOCHEN: 52,43m²

KELLERGESCHOSS

Im Untergeschoss findet sich nicht nur Platz für Ihren PKW. Selbstverständlich steht Ihnen auch ein eigener Kellerraum zur Verfügung.
Den gemeinschaftlichen Abstellraum sowie der Fahrradraum erreichen Sie bequem und schnell vom Aufzug aus.